Мальчик мой, дорогой, как же я скучаю

Мальчик мой, дорогой, как же я скучаю!
Где найти мне слова, чтобы отразить
Чувства те, что давно я к тебе питаю,
Ты прости, не могу, всё тебя забыть...

Год за годом идёт, но не стали ближе,
И не знаю ещё где нам суждено
Повстречаться с тобой,
Сердца стук услышать,
И за эту любовь пригубить вино.

Так хочу быть с тобой,
Даже если поздно.
И тебе подарить то, что берегу,
Только годы разлук, и в душе заноза...
Так хочу я твоих нежных рук и губ.


Рецензии