Понять пытаюсь хоть маленько

Понять пытаюсь хоть маленько -
За что же бъется Порошенко?
Мечтал, какой построить храм,
Разрушив Украину в хлам?

Зачем Россию грязью поливает?
Спецназ американский вызывает?
Родных своих и близких убивает?
О чем, скажите, он мечтает?

Сперва за газ рубля не заплатил;
Затем “нам все долги простил”.
Агрессором Россию называл,
А ночью по домам стрелял.

Мечтал окно он прорубить в Европу -
Чтоб там ее увидеть попу?
И ныне незалежная страна
В своих руинах лишь видна.

Ну что ему скажите не хватало?
Чтоб с Польши привозили сало?
О чем мечтал конфетный сей король?
Разучивал, какую еще роль?

В Испании построил себе виллу
Топор, не взявши в руки или вилы.
Сладка ль народу каша с топора?
Про то подумать может и пора?

Всю Киевскую Русь поставил на колени
Хоть казаки не знают лени.
Теперь, поедут в Польшу наниматься,
Чтоб за гроши смогли продаться.

14.06.2017г.


Рецензии
ДА... Как говорится - "Не бровь, а в глаз!))) Понравилось.

Олэна Суходольська   26.10.2017 18:43     Заявить о нарушении
Очень рад что Вам понравилось. Значит чуйка еще не подводит на творческих людей. Прошу прочтите рецензию Елены Пантелеевы Осиповой на мой стих "Одессу бросил Саакашвили Миша". Просто горжусь знакомством с ней.

Сергач Федор Валерьевич   26.10.2017 19:44   Заявить о нарушении