Было сладко

Было сладко, но мы любовь не сберегли.
Было сладко и горячо где-то внутри.
Как пепел, вдруг, развеялась любовь твоя,
И потеряли мы два наших крыла.
Всё разбилось, как бокал, как хрупкое стекло
И осколки вонзились куда-то глубоко.
Нам осталось лишь прощение просить
И расстаться друзьями, разорвав любви нить.

Мы расстаёмся с тобой. Остались грусть и покой.
А ностальгия будет мучить и зимой, и весной.
Ты вспоминаешь меня - я вспоминаю тебя,
Но понимаю, мы расстались, теперь мы просто друзья.
Найдём другую любовь и будем верить, что вновь
Придёт к нам счастье, но опять мы вспоминаем любовь
Нашу любовь, которую увы не сберегли.
Теперь тоскуем, вспоминаем, всё остается внутри...


Не забуду я тебя, и раскаленная земля
Кружит под нашими ногами, виноваты во всём сами.
Горький вкус на губах, а в сердце грусть и тоска
Без тебя всё не так, я один, ты одна.
Потеряли любовь, разбились вдребезги мечты,
Но есть мечта лишь одна, вернуть тебя, сказав: "прости".
И заполнить это чувство - чувство полной пустоты,
По глупости тогда расстались, в голове одна лишь ты...


Рецензии