Дай, Бог, увидить мир иной...

Дай,Бог,увидить мир иной,
Чтоб убедилась грешная душа:
Не зря молитвою искал покой
И голову склонял у алтаря...

90-ый псалом за себя и друзей.
Сохрани их,Господь,от крутых виражей.
Сбереги от беды и родных,и детей.
Все мы Бога солдаты,рабы чистых идей.

Не кручинься приятель,жизнь ведь сложный тоннель...

             24.10.17 года.


Рецензии