Дневник

Дневник.
Мой поверенный друг.
Летописец, моих деяний.
Моих мыслей и чувств,страданий.
Ты, желаний моих ларец.
Мой дневник...
Мой, "Гросс-бух",
"Бухгалтерии" сводок.
Аудит,
Бесконечных, проводок.
По счетам, что пришлось заплатить.
Или тех,
Что не смог получить.
Тех порогов,
В бурлящих потоках.
Приходилось в которых, проплыть.
Планов.
Лжи.
Правды.
Переживаний.
В переплёте, душевных скитаний.
Паутиной, запутанных фраз.
В связке, времени,
Места.
Событий.
Заблуждений моих
И открытий.
Много лиц.
Много Душ.
Много глаз.
Много слёз.
Смеха.
Жутких терзаний.
Поражений,
И громких побед.
Безрассудства
И возлияний.
Обещаний
И воздержаний.
И,
Короткого слова,
Конец!
Мой дневник...
Мой свидетель правдивый.
Мой "Ноктюрн",
Плод, "Симфонии" лет.
Отраженье, реальных открытий,
В не реальном прочтение,событий.
Повседневный и муторный спор
Сам с собой.
По душам разговор.
В коридоре,
Надвинутых,
Временем,
Шор.


Рецензии