Сводка текущего момента

Сводка текущего момента .

Кругом одни пески и Солнце жарит .Палатка-
Будто топка , не войти . Броня нагрета так  , что
Вас ошпарит . И хочется все время пить воды .
Аэродром  шумит своей обычно жизнью  .
Боекомплект уже пополнили « Грачи « .Они  готовы
Отомстить за  тех , кто отдал свои жизни , чтоб в
Сирии закончились бои .

Тут наш Спецназ теперь -на боевом задании .В ИГИЛ
Американские спецы . Они готовы быстро на тот Свет
Тебя без жалости отправить , и служат там совсем не
Дураки . По этому -идёт соревнование . Спец подготовка
Это важное звено . У них Аллах , а у нас православных -
Бог над нами правит . И не вопрос -кому ещё как повезло .

Сперва Пальмира , а затем и Ракка . А Дейр -эз-Зор
Весь заминирован давно . В Идлиб согнал ИГИЛ своих
Головорезов . И уничтожить Их пора уже давно .Бандиты
Тактику свою теперь сменили . Пошла охота на командный
Весь состав . На Русских и Сирийских командиров ,
Охотятся -ни сколько не устав . И наш Спецназ им не
Уступит в этом . Он главарей отстреливает враз . Разведка
С воздуха , разведка  вражьей местности .Все это вместе
Выполняет наш Спецназ .

Алькаида опять зашевелилась . И может снова выйти нам
В тылы . Не стоит доверяться Иностранным Командирам .
Они порой продажны и хитры . Не расслабляйтесь Наши
Бравые ребята .Мы ждём Вас Каждого всегда живым домой .
Шестьдесят пять сегодня -Праздник у Спецназа . И вновь
Отчизна вас зовёт сегодня в бой . С Праздником . Честь
Имею .В.М.Резников .


Рецензии