Есть три опоры в жизни у людей...

Есть три опоры в жизни у людей -
Любовь, святая вера и надежда,
И с ними можно  всё  преодолеть,
И ничего на свете нет безбрежней.

Святая  вера  от  беды  хранит,
Спасает жизни в трудные минуты,
Никто  не  будет  ею  позабыт.
Особенно,когда на сердце смута. 

Надежда ярко светит впереди,
Её лучи продрогших согревают,
Ведут заблудших в непростом пути,
И снова люди счастье обретают.

Любовь сильнее веры и мечты,
Красивее  надежды  и  желаний,
В ней столько радости и теплоты...
Приятны  её  вечные  старания.

Есть три опоры в жизни у людей-
Любовь, святая вера и надежда.
Пусть они рядом будут много дней
И сердце берегут и нежат...


Рецензии