Грёзы

Неудержимо
Струится время ,
Лимит по капле
Уничтожая .
Ау , дружина ,
Держась за стремя ,
По дну , как цапля ,
Ещё шагаю .
                *
С рожденья нету
Орлиных крыльев .
Есть тяга к свету
У мотылька .
Вокруг планеты
Полёт закрыли .
Летаю где-то
До потолка .

Когда не спится ,
О чём мечтаю :
Суметь пробиться
Сквозь Млечный путь .
Из рук синицу
Я отпускаю .
Всё может сбыться
Когда-нибудь .

         13-15.08.2017


Рецензии