Закутаюсь я шалью звездной

Я ВО ВСЕЛЕННУЮ СЛЕТАЮ

Закутаюсь я шалью звездной.
И позабуду обо всем.
И словно, молодой девчонке,
Расскажешь про свою любовь.
А Беккер.

Как в сердце мне твоё пробраться?
Как в душу мне твою войти,
Чтобы навеки там остаться,
Покой с тобой в любви найти?

Я не могу открыть те дверцы,
Какой мне ключик подобрать?
Ведь я люблю тебя всем сердцем,
Хочу взаимность получать.

Что сотворить бы мне такого,
Чтоб наконец ты поняла,
Любовь моя ведь не оковы,
Наоборот - всё для тебя?!

А хочешь, звёздочку достану?
Луну во двор, хошь притяну?
Любить тебя не перестану,
Ведь без тебя я не могу!

Я во Вселенную слетаю,
Звёзд, как грибочков наберу
И о взаимности мечтая,
Звёздную шаль тебе сотку.

Ведь ты же звёздочка, родная!
Мне - путеводная звезда!
Ты мои силы умножаешь
И за собой ведёшь меня.

А мне то, как это приятно!
Ух, ты - красивая звезда!
Душой своею необъятна
И добротою вся полна.

Тебя любить я буду вечно,
Таких, как ты ведь больше нет!
Во всём! Во всём ты безупречна,
Божественный, как-будто, свет!

        с итерн В.С.

               


Рецензии