Ноябрь
Надоело ей танцевать, веселиться.
В чистоте, тишине осень отдыхает,
День за днём зиме место уступает.
Последние листья осень кружит,
И вот уже опять зима спешит.
Ноябрь месяц к нам приходит,
Не греет, но тепло ещё хранит.
Узорным белоснежным покрывалом,
Он запорошил все деревья и поля.
И под багряно-жёлтым одеялом,
Так сладко спит уставшая земля.
Словно хрусталь или брильянты,
Блестят на ветках замёрзшей росой.
Это ноябрь проявляет свои таланты,
Северной, чудесной своей красотой.
А за окном: то дождь, то снег,
И небо покрывают снеговые тучи.
Стало неуютно на душе у всех,
И дни становятся короче ночи.
Нина Ерчина 24.10. 2017 г.
Свидетельство о публикации №117102405960
Хороший ноябрь.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 11.11.2017 08:44 Заявить о нарушении
Нина Ерчина 27.10.2019 13:39 Заявить о нарушении