Осенний Кот
Подкинула.Вот мистика-
Он снизу белый,как снежок,
А сверху в рыжих листиках.
Да,он домашний мой кумир,
И не смотрит косо вы,
Его люблю я ,как пломбир
С вареньем абрикосовым.
Он лечит всё-артроз,невроз,
И методы простые-
Котомассаж,котогипноз
И кототерапия.
Мурлыкая,нагонит сон,
Где солнце ярко брызжет.
Кто скажет,рыже-белый он,
Иль всё же бело-рыжий?
Свидетельство о публикации №117102405949