Мой мужчина

Мой мужчина так не поступит:
Он не просто крутой... Он - лучший!
Заодно - и со мною вкупе:
Праздник мой! Мой счастливый случай.

Он не бросит, как отморозок.
Не предаст тебя, не подставит!
Он - не эхо - мой отголосок!
С ним легко меняться местами.

Он поддержит и не осудит.
У него весь мир - на ладони.
Наш с ним выход  - в реал - не в студию,
В паре сыграны нами роли.

...Станет вновь моим - и  вернётся.
Нам ведь не за чем - в одиночку.
Просияет победно солнце.
Не пора ещё ставить точку!

24.10.2017


Рецензии