Сердце для счастья дано
Первый багряный листок.
Росы холодные ,облако с проседью
Астры волшебный цветок.
Женщина наша сама вдруг засветится
Смехом зальется,но вот,
Вдруг опечалится и переменится
И тяжело вдруг вздохнет.
Жизнь ей дарила печали и радости
Горя хватило с лихвой ,
Но не признает она близкой старости
Будет всегда молодой.
Пусть пролетают года -я уверена,
Сердце для счастья дано.
Пусть же дорогой не близкой ,затерянной
К ней доберется оно !
Свидетельство о публикации №117102405884