Как трудно женщину понять...

                Дочери

                Как трудно женщину понять,
                И объяснить её желания...
                Предугадать и предсказать
                Души смущённой ожидания.

                Разбужена тобой она,
                Полна томления и страсти,
                Одним тобой побеждена,
                В твоей,отныне, она власти...

                Достичь гармонии в любви
                Я каждой женщине желаю:
                Любимой быть, самой любить,
                Прекрасней участи не знаю!

                4.04.1994

                Акварель Юлии Михоношиной


Рецензии