Подводнику

Нектар! Не воздух..., заглотнул!
На солнце, молча заглянул…
Прикрыл глаза,  пусть греет луч…
Как хорошо, что нет здесь туч…

Чуть ветерок, ну, легкий бриз…
Дым сигареты  - мой каприз…
Я покурю и снова вниз…
Ведь я подводник, Я не раскис!

Не первый месяц мы в походе…
Наперекор плохой погоде…
Мы в океане, в нужной точке…
Люблю Вас! (Жене и Дочке)
****


Рецензии