Растаяла я словно воск свечи...

Растаяла я словно воск свечи,
Когда увидела в тот день глаза твои.
Ты только пой, ты не молчи,
Хочу я вечно слушать песни о любви.
Хочу я вновь к тебе прижаться
И просто так по-детски не дыша,
Нырнуть в моря твоих объятий,
Так жутко просит этого душа.


Рецензии