Как ты посмотрела, хоть я невозможен
Твой взгляд офицера…Солдат обезвожен.
Снимите мне сердце, поставьте другое,
А будут ли дверцы в пространство большое?
Давайте печально, но, как всегда сильно.
Как я гениально вхожу к тебе стильно!
Я рушу позывы, все «Нет!» и признания.
В любви слезы винны и взорваны здания.
Разрушено большее в этом столетии,
Все женщины брошены, их едят дети.
И кто-то кремирует наши останки,
А люди живые все лезут под танки.
Свидетельство о публикации №117102405756