Всё в жизни бывает...

Всё в жизни бывает.
Всё станется в срок.
Душа     забывает
Жестокий    урок,
Совсем  не  желает
Нерадостных   дней
И   требует  снова
Побольше    огней,
Поярче   гореть
Заставляет она
И к счастью лететь,
На  крыльях  паря.
Поверить в  любовь
Захотелось и мне,
Заманчивых  снов
По  новой  весне.
Но что-то не светят
Глаза  мне  твои,
Совсем  неприметны
И  зори  любви...


Рецензии