Текста на биты
Дар текста хорошо положить на биты
Чтобы не был какой-то галимый зашквар
Чтоб был толк без всякой тупой суеты
Мне Господь при рождении дал великий дар
Дар уметь доносить людям лирику нот
И пускай я сегодня не супер стар
Но могу окунуть в кайфа водоворот
Свидетельство о публикации №117102405727