Перебезчик

Плодовитый есть писатель,
Чья фамилия Резун.
Как Суворов был приятен.
Странное суёт на ум.

Два товарища на службе.
Жизнь один другому спас.
Расстреляли бы, так нужно,
Получалось как не раз.

И спасённый получает,
Что спаситель в связь вступил.
Спит гад с женщиной, встречает,
И его не известил.

Долг превыше всякой дружбы:
И спасителя - под нож!
Ничего нет выше службы.
Ты обязанность не трожь!


Рецензии