Грузин?

ЛИАНА!
Он, со своим младшим братом,
повисли на ЛИАНЕ,но как
подкошенная вдруг она
упала.
Нет, не растение заморское она-
сестра, что на год младше.

О ЗАИКАНИИ!
Подмигивает нервно, заикается.
Да, не дай БОГ! Когда не вовремя,
из командировки, муж любовницы,
вдруг возвращается!

ПЕСЕНКИ!
На песенках своих пустых, 
он зарабатывает столько!!!
О таких деньгах, у доменной печи,
металлург и не мечтает, некогда ему,
работой важной занят!

О ЖЁНУШКЕ!
Вера-не броская внешность, бородавка
на нижней челюсти,рост-выше среднего,
голос-слабый….
Но природная наглость-вот критерий,
поймать за хвост удачу!

БОГАТЫМ БЫТЬ ПРИЯТНО!
А здорово всё таки, быть богатым!
И можно обойти закон, если надо!
Не преднамеренно, конечно, сбить
насмерть женщину, но на скамью
не сесть-деньгами откупившись,
а бедняку-так вряд-ли повезёт!
Что делать? Пишите песни!


Рецензии