Полет в мечту стал бесконечным...

Полет в мечту стал бесконечным...
Невыносимо стал он вечным.
Я нахожусь не на земле,
А в самом длинном странном сне...
Когда же сон мой оборвется,
В жизнь бурную покой ворвется,
Меня забудут в этом дне.
Одна останусь в тишине.
Я буду чувствовать дыханье,
Ценить покорное молчанье,
День и ночь молиться Богу.
(Только бы найти дорогу).
Полет в мечту же прекратится.
Мой взор лишь в небо устремится.
Все встанет на свои места.
"Хвала Творцу!"- твердят уста.


Рецензии
Хвала Творцу, он дал мечту
И крылья подарил - лети же
Вот только но, мне одному
К мечте моей не до плестися:)
-
С улыбкой, Александр.

Краснов Аа   25.10.2017 21:42     Заявить о нарушении