Читателям моих стихов от всей души...

Не думала, что я смогу
Стихи писать когда-то...
Но изменила жизнь мою,
Наверно... гибель брата.


Стихи писать я начала
С каким-то вдохновеньем,
Не понимала я тогда
За что это везенье...


Всё очень странно началось...
Сама того не зная,
Брала я ручку и блокнот,
И просто всё писала.


А думать долго не пришлось...
Я просто записала все мысли,
Что кружились в голове,
Их было там не мало...


Мне нравилось читать стихи,
Чужие откровения...
Но я и думать не могла,
Что так смогу... ведь нет же озарения.


Крылом тех Ангел зацепил,
Кто говорит стихами.
Ведь сколько вложено души,
Читая, видим сами.


Талантом этих я людей,
Конечно, восхищалась...
Но что сама писать смогу,
Нет... я б не догадалась.


Согласна, может не всегда
Всё гладко получается...
Но этот дар я так люблю,
Писать мне очень нравится.


Простите, если иногда
Не складен будет слог мой,
Но я с душой пишу всегда...
Благодарю, что цените!

(Татьяна Добрая)


Рецензии