Золотое наше время

Золотое наше время,
Как его ты не крути.
Постулат не есть дилемма,
Перемены на пути.

Может, к лучшему? Но чаще
Груз препятствия на нём.
Потерял тропинку в чаще –
Ах, гори вокруг огнём.

И бушует пламя страсти,
В тайне видишь ты себя,
Как подняться в одночасье?
Стал ты выше бытия.

Эх, фантазия – спасенье,
На коня, герой, садись.
Золотое время – бденье,
За него ты поборись.


Рецензии