Морали рухнули преграды!!!
а в пережитках заблуждений, на свет рождается злодей.
Жиды - заметьте, не евреи, нас растлевают каждый день ,
а истину все время прячут и в кривды погружают тень.
Мы приобщились к фарисейству и, правила игры приняв,
по здравомыслию канонов и правде вековой, не вняв.
Морали рухнули преграды, мотивов сдерживанья нет,
на всё отложит отпечаток и верховодит звон монет.
На лицах радужные маски, в душе смятенье и печаль,
а в гонке за благами счастья и брата родного не жаль.
Христос из Библии вещает, что лишь в смиренье благодать,
не важно, что подобным людям, придётся часто голодать.
Людей не видно благородных, одно отребье на виду.
Не мудрено, что накликают в наш дом великую беду.
От беспросветности великой стоит лишь скрежет от зубов ,
растет довольно очевидно , переизбыток из жлобов !!!
Никул
Свидетельство о публикации №117102405532