Умиротворение
Полное растворение, восхождение, достижение.
Путь преображения, понимания и служения.
Улыбчивое удовлетворение и
мыслей единение.
Тишь и забвение.
Души сакральное видение.
В каждом моменте любовью наполнение.
Мое умироТворение.
Свидетельство о публикации №117102405529