Первый снег

Сегодня за окном светлее,
Сегодня выпал первый снег,
Заметно стало холоднее,
Недолог осени был век.

Деревья замерли в надежде,
На возвращение весны,
Одевшись в белые одежды,
Полгода будут видеть сны.

На снег ступаю осторожно,
Дорога предо мной пуста,
Вот если было бы возможно,
Начать жить с чистого листа.

Но для чего? Чтоб без ошибок,
Прожить, играючи с судьбой,
Но этот выбор слишком зыбок,
Не стоит рисковать собой.

Отбросив мысли торопливо,
В знакомый двор почти бегу,
И под твоим окном, счастливый,
Рисую сердце на снегу.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Фото из интернета.


Рецензии