Атеисты

Без духа люди атеисты,
Они, как будто все чекисты,
У них все люди, как болты,
Без духа жили, как скоты.

Когда мозги есть напрокат,
Без мозга каждый, как кастрат,
Мозг пропагандой насыщают,
А значит, личность убивают.

Так церковь власти помогает,
Людей так адом лишь пугает,
Обманом силу отобрать,
Кумира силой насыщать.

Есть короли иль феодалы,
Рабам, как кость всегда бросали,
Ведь бездуховные создания,
У них то тела лишь желания.

Коль мозга человек лишился,
В товар мгновенно превратился,
Там совесть, честь всегда забыта,
Там лишь с долларами корыто.

Есть бездуховная свинья,
Такая будет и семья,
Такое будет окружение,
У власти доллар достижение.


Рецензии