Есть в каждой ошибке - раскаянье...

Есть в каждой ошибке - раскаянье.
Есть в каждом раскаянье - ложь.
Мы с годами мудрее не стали,
Когда-то ты это поймёшь.

Когда-то ты всё разгадаешь,
Как Алиса в стране чудес.
Или в безвестности канешь
С раскаяньем или без.

Лишь бы камнем не стать на шее
У времени и у страны.
Лишь бы не впасть в искушение
Пред обликом Сатаны.

      11.10.2017г.


Рецензии