австрийская кухня. Холодный творожный торт
500г-творога
1ст-сахара
3шт-желтка
100г-сливочного масла
5 ч.л-желатина
1ст.-молока
1упак.-желе
кондитерская посыпка
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Масло растереть с сахаром и желтками до образования пушистой пены.
Добавляя в масло по 1-2 ст.л творога, продолжать взбивать
Желатин растворить в стакане горячего молока. Когда остынет ,хорошо перемешать с творожной массой.
Массу переложить в форму,залить желе, приготовленным из пакетика по рецепту на упаковке. Торт должен предварительно остыть.
Сверху посыпать кондитерской посыпкой.
Украсить по желанию свежими фруктами.
Поставить форму в холодильник ,чтобы торт застыл.
какой ты холодный,
но вкус благородный
тортик творожный
вкус невозможный
какой ты холодный...
Свидетельство о публикации №117102405412