австрийская кухня. Холодный творожный торт

ИНГРЕДИЕНТЫ

500г-творога
1ст-сахара
3шт-желтка
100г-сливочного масла
5 ч.л-желатина
1ст.-молока
1упак.-желе
кондитерская посыпка

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Масло растереть с сахаром и желтками до образования пушистой пены.

Добавляя в масло по 1-2 ст.л творога, продолжать взбивать

Желатин растворить в стакане горячего молока. Когда остынет ,хорошо перемешать с творожной массой.

Массу переложить в форму,залить желе, приготовленным из пакетика по рецепту на упаковке. Торт должен предварительно остыть.

Сверху посыпать кондитерской посыпкой.

Украсить по желанию свежими фруктами.

Поставить форму в холодильник ,чтобы торт застыл.

                какой ты холодный,
                но вкус благородный
                тортик творожный
                вкус невозможный
                какой ты холодный...


Рецензии