Очень неприятно

              Очень неприятно
Очень неприятно, когда от человека
Воняет калом. А он принюхался и этого
Не подозревает. В очереди в магазине
Легко могут сказать, что думают.
Никого не «колыхнёт», что скотник
Прибыл из провинции и тоже хочет кушать.
А сапоги с фуфайкой просто нет возможности
Отмыть и маковку сбрызнуть парфюмом.
Горячая вода на производстве должна,
Конечно, быть, но недосуг начальству
Думать… И говночистов в городах
Легко обидеть. Любой руководитель
Резонно просчитает, как на коммерческой
Основе платный санузел эффективно
Здесь поставить… За окружной дорогой
В городах жизнь в некоем потустороннем
Измеренье происходит. Очень многим
Просто неприятно об этом думать.
На самом деле жизнь и происходит.
Мне, говночисту, годами даже мыло
Не дают. Как будто конец света
Происходит? Или народный президент
На мне копейки зашибает?
…Вы скажете, что в стихах поэзией не
Пахнет? В толковом словаре не сказано,
Что это плохо, когда стих какашками воняет.


Рецензии