Мысли о мысли

Если мысль материальна,
То она имеет массу.
На Земле она ведь весит,
То есть мысль имеет силу.
Значит, можно силой мысли
Двигать разные предметы,
Иль воздействовать на мысли,
И сбивать так с панталыку
Разных встреченных людей.

Если мысль мозг испускает,
То она имеет скорость –
Вот ещё одна проблема,
И ни кем неразрешима.
Кстати, мысль никто не видел.
Может, в будущем далёком
Будут созданы приборы
Для просмотра всяких мыслей,
Чтобы истину узнать.


Рецензии