Почтальон

Ква-ква-к Вам - лягушку спросим:
Ква-ква-к Вам пришло письмо?
Черепаха их разносит,
И отправилась давно.

Ква-ква-к Вам его отправил
Ваш любимый жабий муж,
Почтальон его доставил?
Адрес - Озеро Калюж.

Что ж, любимая квакушка,
Я письмо Вам посылал,
Может быть не та Калюжка,
Иль он  вас не докричал?

Почтальон, что почту носит
На крутой своей спине,
Спешки, в общем, не выносит,
Хоть и быстрый он вполне.

Почтальон, как угорелый,
Письма носит взад - вперёд,
Посылал  его   в апреле,
Принесёт под новый год.


Рецензии