Я лежу, как в больничной палате...
Всё тихо вокруг, все спят.
И бежит медсестричка Катя
Одёрнув свой белый халат.
Быть может ко мне?Мне плохо?
-Да нет, Катя, всё ничего...
И я не в больнице, я дома
И свет месяца льётся в окно.
Просто вечером лёг я рано,
А перед сном -Бог с ним, с кино-
Рассказ прочитал Бакланова
"Свет вечерний". Ну вот и взяло.
6.10.2017г.
Свидетельство о публикации №117102405289