Лишь бы ты меня не предал

Я в этой жизни ничего не боюсь

В память в войну погибшего деда.

Буду в аду я или в раю -

Лишь бы ты меня не предал. Ты меня не предал.


В моей жизни бывало очень темно.

И лишь ты во тьме был последним светом.

Пусть хоть целый мир на меня войной -

Лишь бы ты меня не предал! Ты меня не предал!


Не сломают. Даже если лишат всего,

Отбирая жизнь мою напоследок -

Буду жить в мелодии твоих нот!!!

Лишь бы ты меня не предал. Ты меня не предал...


Рецензии