Не Слава! кричать нужно Украине, а Позор!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Украинские каратели постоянно повторяют: «Слава Украине!» И заставляет других повторить эти слова, как молитву. Для них эти слова святые. Не могут понять, что Украины, как страны, уже давно нет, а есть другая, чужая страна, а Украину продали давно Америке. Мой стих называется «Не «Слава!» кричать нужно Украине, а «Позор!»





Не «Слава!» кричать нужно Украине, а «Позор!»
Во что же вся страна превратилась?
С ней не получается разговор,
Вот, до чего она докатилась!


Она, уже не та, что была прежде,
Когда была действительно страной.
Нет для неё никакой надежды,
Где есть фашистский один строй…


Не «Слава!» кричать нужно Украине, а «Позор!»
Стране, которая разорвана на части,
Где президент – обыкновенный вор,
Которому к деньгам есть страсти.


Которому плевать же на страну –
Да, хоть бы она загнулась!
Ведёт он её в рабство, кабалу,
А перед Америкой она прогнулась…


Не «Слава!» кричать нужно Украине, а «Позор!»
Нет там, уже людей хороших,
Кругом хаос и фашистский хор,
Нет выхода, путей, дорожек.


А есть один тупик, просвета – нет,
И что же впереди? Одни несчастье.
Погас, наверно, навсегда здесь свет,
Не будет никогда здесь счастья?
























23.10.2012


Рецензии