Опять ветер
Опять прилетел ветер,
И опять мне холодно.
Мысли, как вырванные,
Скомканные страницы
Непрочитанной книги.
Они валяются повсюду,
И даже, висят в воздухе.
Это меня раздражает.
Опять пришла осень,
И само ее начало
Наводит на меня тоску.
Осенью я ничего не напишу.
Свидетельство о публикации №117102405207