Рад

                Рад

В любой, пусть самый хмурый день,
Для радости найдётся повод!
Она целебней, чем женьшень
Нам людям, - это ли не довод?

Рад женщинам цветы дарить,
И близким всем прощать ошибки,
Прохожих всех благодарить,
Просто, за встречные улыбки!..

Забыв обиды, склоки, месть,
Вслед устремиться за рассветом!
Счастливым быть, - знать, что я есть
Такой, как все, на свете этом!

                ФИМ


Рецензии