Неожиданный удар
Бежал сюда сквозь блокировки и ненастья
И я "Портал" с душой под небо возносил,
Но оказался он обломком счастья.....
И нож в спине,в груди последний вздох
И пред глазами жизнь вся вихрем пролетела...
Не думал я что впереди подвох
Творя с душой не этого хотел я!
Что ж,Осипов, видать тебе видней
перечеркнув все то что Лия создавала
Не стал ты рыцарем ее счастливых дней
тебе судьба и шанса не давала....
Дерзай, твори, обтачивай ты,если сможешь
Но только не ходи по головам!
Упав в глазах подняться ты уже не можешь!
Прислушайся к моим словам...
Свидетельство о публикации №117102405111