Я говорю себе держись!

Когда приходит  День рожденья
На год длиннее стала жизнь.
Я прогоняя прочь сомнения
И вновь шепчу себе-держись !
Когда достанет одиночество
И не писать и не звонить,
Порой не можется ,не хочется
Я говорю себе - держись!
То цены давят то пророчество
Что так и дальше будем жить
А верить в это так не хочется
Я зубы стисну. Нет ! Держись !
Когда морщинку вновь увижу я
Или сединку дарит жизнь 
Я зеркало швырну с обидою
И проворчу и все ж держись.
И вновь иду, походка твердая
Чтоб не готовила мне жизнь
Иду я сильная и гордая
Ну кто там хныкает ? Держись!


Рецензии
Трогательно. Очень понравилось.
С признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   06.03.2024 17:19     Заявить о нарушении