Подсознательно

Изменение сознания меняет бессознательно существование.

14.10. Подсознательно

Народ не стадом, не гуськом,
все используют механизм;
пусть дом или гробы резцом,
талант не хорони и оптимизм...

Хоть дилетант, есть дороги,
ну, и разные рисуют чертоги...


Eine Aenderung des Bewusstseins veraendert unbewusst auch das Sein.

Der Maler, der von seinem Koennen ueberzeugt ist, malt anders als derjenige, der sich fuer einen Dilettanten haelt. So wird der erste wahrscheinlich Erfolg haben, der zweite dagegen vermutlich nicht – und das, obwohl vielleicht beide gleich viel Talent besitzen. Warum? Ganz einfach deshalb, Nutzen Sie diesen Mechanismus!


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.