24. 10. 2018 Солнца будто нет в помине
Небосвод нахмурил брови.
На ветру рябина стынет,
Резвый ветер листья гонит.
В вязкой пасмурной пустыне
Лиц озябших караваны.
Межсезонье…. Это имя
Реет на листочке рваном.
Скоро всё вокруг засыплет
Белым сахаром ли, солью, -
Разберёмся. И навылет
Ранит сердце зябкой болью.
24.10.18
Свидетельство о публикации №117102405099
:)))
Виктор Сталь 12.11.2017 08:38 Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова, Виктор.
Удачи!
Журавушка 15.11.2017 11:21 Заявить о нарушении