И - изменись!
И отменю я последний сеанс…
Понять смогу ли я? Осознаю
Нюанс?
Вдруг, незначительная подробность,
Оттенок гаммы твоей души
Внесёт сумятицей способность
Внушить!
А тот ли я, каким представляла,
Мечтами грезила во снах?
Надежда ложностью вдохновляла…
Не ангел я!
Да, я по жизни - земной пресмыкатель,
Не чужд людской мне любой порок…
Ищи – обрящешь, давал предсказатель
Урок!
Не там ты, видно, судьбу искала,
Не те небесные звёзды сошлись…
………………………………………..
А на себя б посмотреть немешало…
……………………………………….
И - изменись!
………………………………………
Изменись!
Изменись!
…………………………
Изменись!
……………………
И изменится жизнь!
24.10.17
Свидетельство о публикации №117102405023