Ты себя спроси...
Пагубность и бренность?
Мне вас очень жаль,
Потому что скверно
Это всё вокруг,
Что ревёт в пространстве.
"Не кормите"дух
Гадостью засранцы!
Голову склонив
Перед образами
Ищите вы,Что?
Для себя вы сами?
Если нет души
Или там заноза,
Ты себя спроси:
"Кто я здесь и что я?"
Свидетельство о публикации №117102405015
Кем шагает по земле,
Быть с ответами вопросам
У поэмы бренных лет.
С уважением
Елисей Сыроватский 28.10.2017 08:43 Заявить о нарушении