Норд-Ост. Реквием

"Норд-ост" и неизвестный газ
Нас убивает здесь,сейчас.
И ангелы лежат,как птицы-
Белы от ужаса их лица.

15 лет кровавый сон.
И мгла,как лёд,со всех сторон.
Все страшные 15 лет
Надежды нет,спасенья нет.

Снотворный газ струится,Боже,
Нас усыпляют правдо-ложью.
Не вырваться,увы,из зала.
Вдыхать отраву до финала.

А вот на сцене-свистопляска-
Олимпиады,шоу,сказка.
И расползается газ-смерть.
Велят  на сцену всем смотреть.

Не убежать,не отбрыкаться.
Газшоу будет продолжаться.
В сон страшный погружает нас
Норд-остовский тотальный газ.


Рецензии