Красивая

Вот заброшенный сад,
Я иду напрямик.
Где-то здесь встречу счастье я вновь.
И. на сердца отчаянный крик,
Мне ответит с весною любовь!
Припев:
Ты самая красивая,
В глазах твоих рассвет!
Ты самая счастливая,
С тобой сравненья нет!
Ту встречу, лишь случайную,
Теперь забыть нельзя,
Твой поцелуй нечаянный
И жгучие глаза!

Где тебя отыскать,
С кем ты делишь любовь?
Кто теперь ждёт с тобою разлуку?
Растревожила сердце мне вновь
И во сне я ищу твою руку!

Припев (2 раза)


Рецензии