М. Б
Тебя уж нет почти пятнадцать лет
Я помню всё, ведь пренебречь мне нечем
Здесь дождь. Передаёт тебе привет
И плачет о нескорой нашей встрече
И о тобой не прожитых годах
И о плечах, тобой не дообнятых
И о таких же ангелах крылатых
живущих только в душах и стихах
24.10.17
Свидетельство о публикации №117102404989