Детство
Улыбались берёзки вокруг,
Мне природа казалась влюблённой,
Будто я её лучший друг.
Не забыть этот рьяный запах,
От деревьев в нашем саду,
И цветущее поле фиалок,
Что в душе до сих пор берегу.
Я счастливый бежал по траве,
Полу мокрый с босыми ногами,
И на утренней этой земле,
Обнимался с дождём и ветрами.
Мне с отливом спелых ягод,
Всё казалось ярче и светлей,
Я не знал ещё ни лжи, ни правды,
Да и чувствовал тогда теплей.
Свидетельство о публикации №117102404962
Татьяна Теплинская 18.06.2022 20:19 Заявить о нарушении