На столе бутылка виски...
Шпроты, винегрет.
Я давно тебе не близкий,
Хоть живу и ближе всех.
Я живу через дорогу.
Взять и перейти.
Да не сдвину с места ногу,
Мать её... прости.
Извини за сквернословье.
Вырвалось, прости.
Мы с тобою оба тонем,
Словно в море моряки.
Жизнь она всегда, то буря,
А то полный штиль.
Если будет очень туго,
Дай мне знать в эфир.
1.10.2017г.
Свидетельство о публикации №117102404923