Ты придешь это будет так скоро

Ты  придешь
это будет так скоро
только времени
мало у нас
и минутная стрелка
так быстро
окажется вниз головой
как и маленький клоун
в придуманном цирке
в колпаке
и волшебном халате
он обычно  ночует
на  старом диване
в темной комнате
рядом со мной.


Рецензии